icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Сосенское время
18:18
Sunday, 11 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Рекламный баннер 990x90px top

#Новинки_Современной_Художественной_Литературы#Козельский_район#Культура...

2020-12-24


Новинки современной художественной литературы
1. «Вихрь» Анна Беннинг


Много лет назад Великое смешение нарушило природное равновесие Земли. Повсюду появились сплиты - люди стихий: огня, воздуха, воды и земли, обладающие сверхъестественными способностями. Вихревые бегуны призваны защитить общество от опасных мутантов. Элейн, талантливая и перспективная бегунья, мечтает построить карьеру в Кураториуме, но один прыжок в Вихрь кардинально меняет ее жизнь. Неожиданно для себя Элейн выигрывает гонку, заняв первое место, но... почему? Потому что девушка была намного медленнее других. Когда наконец выясняется, что случилось и какая у Элейн власть, весь её привычный мир рушится на глазах.

2. «Мексиканская готика» Сильвия Морено-Гарсия

«Он пытается отравить меня. Ты должна приехать за мной, Ноэми. Спаси меня»
Получив отчаянное письмо от своей сестры с просьбой о спасении от загадочной гибели, Ноэми направляется в Высокое Место, отдаленный дом в мексиканской деревне. Она - гламурная дебютантка, и ее шикарные платья и идеальная красная помада больше подходят для коктейльных вечеринок, чем для любительского расследования. Но она также хитра, умна и обладает неукротимой волей.
Некогда колоссально богатая семья и угасшая горнодобывающая империя прятали все свои секреты от любопытных глаз, но Ноэми раскроет правду о насилии и безумии.

3. «Персона» Максим Жирардо

Мужчина найден ужасно изуродованным в заброшенном здании больничного центра Сент-Анн в Париже. Для Франка Соммерсета, комиссара по криминалу, это начало странного и необычного расследования. Странного, потому что это не серия убийств в прямом смысле этого слова: все жертвы еще живы, но их пытали и «заперли» в себе.
Чтобы понять кто за этим стоит, Франку Соммерсету нужно будет вникать во вселенную интернета и корпораций цифровых технологий, которые контролируют нашу нематериальную жизнь.

4. «Берлинский синдром» Мелани Жюстин

Берлин. Некогда разделенный город все еще хранит свои пугающие тайны.
Однажды, во время прогулки по Берлину, туристка Клэр встречает харизматичного незнакомца Энди. Одна случайная встреча перерастает во взаимную симпатию. И когда Энди предлагает ей остаться - Клэр думает, что она, наконец, нашла место, которое можно назвать домом.
Казалось, все идеально, пока одним утром она не обнаруживает, что заперта в квартире, а некогда уютный старый дом стал ее тюрьмой…
Захватывающий психологический триллер “Берлинский синдром” раскрывает человеческой одержимости, изменчивость правды и калейдоскопную суть человеческих отношений.

5. «Последний снег» Стина Джексон

В небольшой деревеньке Одерсмарк зима не хочет отступать. Многие дома покинуты и оставлены гнить, но в одном из них живет Лив, ее старик-отец Видар и сын Симон. Они странное семейство. Лив постоянно чувствует на себе подозрительные взгляды соседей и покупателей на заправке, где она работает. Кажется, все вокруг задаются вопросом: почему Лив осталась? Что держит ее в этом богом забытом уголке Швеции? Люди говорят о богатстве Видара и о том, какой легкой добычей может стать его семья...

6. «Идеальная смерть Мияко Сумиды» Кларисса Гоэнаван

Молодая студентка Мияко Сумида повесилась, оставив близких в замешательстве. За несколько месяцев до суицида она уехала в далекую горную деревеньку, но от чего или от кого она пыталась сбежать?
Влюбленный в девушку одногруппник Рюсей и ее лучшая подруга Чи отправляются туда, где Мияко провела последние дни своей жизни, а сестра Рюсея Фуми пытается понять, как помочь брату пережить ужасную трагедию.
Каждый из них по кусочкам восстанавливает жизнь Мияко, заглядывая под маску безупречности и пытаясь узнать, что на самом деле происходило в идеальном мире Мияко Сумиды.
1072

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ