Курсы валют ЦБ
$EUR11/0736.180.1937
EUR11/0749.580.5674
  • МОМВД России «Козельский» информирует

    2020.04.25264Ежедневно от действий различного рода мошенников страдает множество людей. Одними из самых распространенных видов мошеннических действий являются звонки от незнакомых лиц, которые выдают себя за сотрудников банка, либо сотрудников службы безопасности банка!
    Уважаемые граждане! Полиция предупреждает!

    Ежедневно от действий различного рода мошенников страдает множество людей. Одними из самых распространенных видов мошеннических действий являются звонки от незнакомых лиц, которые выдают себя за сотрудников банка, либо сотрудников службы безопасности банка!

    Под предлогом «сбоя в базе данных», «незаконного списания денежных средств незнакомыми лицам», «блокировки карт», «оформление кредита», «начисление бонусов» злоумышленники просят, а иногда даже требуют, сообщить им реквизиты карты, коды безопасности и одноразовый пароль, при этом они обращаются к вам по имени отчеству, называют адреса прописки и паспортные данные. Получив необходимые сведения, мошенники списывают деньги со счета.

    Помните! При звонке клиенту сотрудник банка никогда не просит сообщить ему реквизиты карты и совершать какие-либо операции с картой.

    Если вам позвонили из банка, и интересуются вашей платежной картой или иной картой, оформленной на ваше имя, разумнее всего прекратить разговор и перезвонить в банк по официальному номеру контактного центра банка, номер которого указывается на оборотной стороне карты!

    Уважаемые граждане! Полиция призывает вас быть бдительными! Не доверяйте сомнительным звонкам, не сообщайте незнакомым людям данные своих банковских карт, будьте внимательны при общении с незнакомцами.
     

    МОМВД России «Козельский»

Архив

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Карта города

Каталог предприятий

    Развернуть список